Soy intolerante a la lactosa, ¿Puedo tomar Kéfir de Leche?

Soy intolerante a la lactosa, ¿Puedo tomar Kéfir de Leche?

ha cambiado el estado a publicado

Hay intolerantes a la lactosa que aceptan bien el Kéfir de leche fermentado con leche entera, semi o desnatada. Sin embargo en estos casos te recomendamos el Kéfir de Agua o de Frutas porqué tienen beneficios muy parecidos al Kéfir de leche y su fermentación se realiza con agua.

Otra alternativa posible es fermentar el Kéfir de Leche con leches o bebidas de origen vegetal, cómo por ejemplo la leche de soja, de almendras, de avena o de arroz.

En nuestro blog encontrarás muchas ideas para ayudarte a fermentar el kéfir de leche con bebidas vegetales e innovar con tu kéfir de leche.

Respuesta editada

Promoción del mes

Cupón 10% limitado - Mes de Abril

Añade tu/s productos al carrito e introduce el cupón ABEJITAS antes de pagar.

¡Llévate un regalo!

Quiero ver los regalos del mes

Llévate GRATIS uno de nuestros regalos si adquieres uno de nuestros Packs o si realizas una compra igual o superior a 25€.

El mejor Kéfir y Kombucha

Boletín de recetas y noticias

Anuncios

Anuncios

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda
      Calcular Envío
      Aplicar Cupón
      Cupones disponibles
      abejitas 10% de descuento Cupón 10% Abril 2021